Все новости

Александр Абрамов улетает на Арарат. По следам Ноя и его Ковчега. Читайте о том, как всё действительно было во времена потопа в поэме Павла Нургалиева

   
Арарат (по-турецки - Агры дагы) вулканический массив, расположенный на правом берегу реки Аракс в 16 километрах от границы с Ираном и в 32 километрах от границы с Арменией. Будучи отдельно стоящей ... читать больше »
13 Августа, 14:20: Александр Абрамов сегодня вылетает в Турцию. Он будет руководить несколькими группами Клуба 7 Вершин по программе восхождения Арарат. Первая из них прибудет в Турцию 15 августа.Даты проведения программ: 22-28 августа, 28 августа - 3 сентября, 3 - 9 сентября, 11 -17 сентября. Путешествие на Арарат, связанное с библейской легендой о Всемирном потопе, невозможно без упоминания Ноя и его Ковчега. Не следует слишком серьезно к ней относиться и пытаться найти следы гигантского корабля в ледниках горы. Лучше лишний раз почитать поэму, которую сочинил замечательный человек, участник первой нашей экспедиции на Арарат 2003 года Павел Нургалиев. "Вот Ной выходит из дверей, А во дворе полно зверей, Все мокрые, хвосты поджали, А раньше как над Ноем ржали ?!" Поэма написана во время первого восхождения Клуба 7 Вершин на Арарат в 2003 году. ДАЛЕЕ »
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: