+7 495 642-88-66

Лилия Коваленко, участница группы Клуба 7 Вершин по программе "Восхождение на Казбек с севера": Первое и самое главное для меня - это гид. Он либо мой человек или нет. Тут я в шоке, Никита Слотин - ровесник моему сыну! Но насколько он опытен, мудр, корректен, терпелив, интуитивен. До минут чувствовал погоду. Время рассчитывал переходов до минут. Нас почувствовал сразу. Я как будто и не уставала. Погода конечно жесть была. Но так нам и надо, наверное, было, чтобы прочувствовали. Ночевки втроем и готовка пищи в палатке под проливным дождем или сильным ветром - это очень впечатлило. Штурмовали вершину 6 часов - это прямо неплохо, учитывая расстояние от лагеря 4200. Маршрут просто обязан быть!!! Это пока для меня самый тяжелый маршрут. Спасибки!!! Я очень счастлива, что состоялся тур! Клуб 7 Вершин благодарит Управление Альпинистских Лагерей и лично Александра Яковенко за помощь в разработке и организации маршрута восхождения на Казбек с Севера. А также за прекрасного гида, которым зарекомендовал себя молодой альпинист Никита Слотин.

Далее

Лилия Коваленко, участница группы Клуба 7 Вершин по программе "Восхождение на Казбек с севера":  Первое и самое главное для меня - это гид. Он либо мой человек или нет. Тут я в шоке,  Никита Слотин - ровесник моему сыну! Но насколько он опытен, мудр, корректен, терпелив, интуитивен. До минут чувствовал погоду. Время рассчитывал переходов до минут. Нас почувствовал сразу. Я как будто и не уставала. Погода конечно жесть была. Но так нам и надо, наверное, было, чтобы прочувствовали. Ночевки втроем и готовка пищи в палатке под проливным дождем или сильным ветром - это очень впечатлило. Штурмовали вершину 6 часов - это прямо неплохо, учитывая расстояние от лагеря 4200.

 

 

 Маршрут просто обязан быть!!! Это пока для меня самый тяжелый маршрут.  Спасибки!!! Я очень счастлива, что состоялся тур!

 Клуб 7 Вершин благодарит Управление Альпинистских Лагерей и лично Александра Яковенко  за помощь в разработке и организации маршрута восхождения на Казбек с Севера. А также за прекрасного гида, которым зарекомендовал себя молодой альпинист Никита Слотин.