+7 495 642-88-66

В минувшие выходные лидеры Клуба 7 Вершин Александр Абрамов и Людмила Коробешко посетили Деревню Фёдора Конюхова. Они были приглашены в качестве почетных гостей проводившейся там встречи Клуба директоров (Ассоциации Независимых Директоров) на открытом воздухе. Дружба с выдающимся российским путешественником и его семьей началась у Клуба 7 Вершин со знакомства Александра Абрамова и Фёдора Конюхова еще в 90-е годы. Она окрепла после совместного восхождения на Эверест в 2012 году. И сейчас мы приступили к совместному осуществлению проекта повторного прохождения программы «Семь вершин» Фёдором Конюховым. Как известно, он был первым в России, кому это удалось сделать. Уже повторно пройдены (кроме Эвереста) Килиманджаро и Эльбрус, на очереди – Аконкагуа. Но это не всё, в 2021 году мы запланировали осуществить давнюю мечту Фёдора – взойти на библейскую вершину Арарата. И Клуб 7 Вершин берется организовать экспедицию. Александр Абрамов, недавно вернувшийся с восхождения на эту гору, привёз и торжественно вручил Фёдору Конюхову камни с вершины Арарата. Кстати, подняться на Арарат с Александром Абрамовым можно еще в этом году. Новая экспедиция под его руководством стартует 12 сентября. Присоединяйтесь! Программа и подробности - на сайте.

Далее

В минувшие выходные лидеры Клуба 7 Вершин Александр Абрамов и Людмила Коробешко  посетили Деревню Фёдора Конюхова. Они были приглашены в качестве почетных гостей проводившейся там встречи Клуба директоров (Ассоциации Независимых Директоров) на открытом воздухе. Дружба с выдающимся российским путешественником и его семьей началась у Клуба 7 Вершин со знакомства Александра Абрамова и Фёдора Конюхова еще в 90-е годы. Она окрепла после совместного восхождения на Эверест в 2012 году. И сейчас мы приступили к совместному осуществлению проекта повторного прохождения программы «Семь вершин» Фёдором Конюховым. Как известно, он был первым в России, кому это удалось сделать. Уже  повторно пройдены (кроме Эвереста) Килиманджаро и Эльбрус, на очереди – Аконкагуа. Но это не всё, в 2021 году мы запланировали осуществить давнюю мечту Фёдора – взойти на библейскую вершину Арарата. И Клуб 7 Вершин берется организовать экспедицию. Александр Абрамов, недавно вернувшийся с восхождения на эту гору, привёз и торжественно вручил Фёдору Конюхову камни с вершины Арарата.

Кстати, подняться на Арарат с Александром Абрамовым можно еще в этом году. Новая экспедиция под его руководством стартует 12 сентября. Присоединяйтесь! Программа и подробности здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 Деревня Фёдора Конюхова – это смелый проект создания идеального для жизни посёлка примерно в 100 км от МКАда.

 

 

 

Фотографии (ФБ Ивана Титова. Там же эмоциональный рассказ о мероприятии)