+7 495 642-88-66

Смотрите ниже в оригинале сегодняшнее историческое заявление Валдиса Пельша и Александра Абрамова. Клуб 7 Вершин и РД Студия будут готовить две экспедиции на вершину К2, вторую по высоте вершину мира, единственный восьмитысячник, на который никто не поднимался зимой. В качестве разминки главный режиссёр сериала Кристина Шамирян отправится через две недели с нами на Арарат. Присоединяйтесь к нашей супер-группе, которую поведёт Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов. Программа и подробности на сайте, еще есть возможность присоединиться!

Далее

Смотрите  ниже в оригинале сегодняшнее  историческое заявление Валдиса Пельша и Александра Абрамова.   Клуб 7 Вершин и РД Студия будут готовить две экспедиции на вершину К2, вторую по высоте вершину мира, единственный восьмитысячник, на который никто не поднимался зимой.

  

 

 В качестве разминки главный режиссёр сериала Кристина Шамирян отправится через две недели с нами на Арарат. Присоединяйтесь к нашей супер-группе, которую  поведёт  Президент Клуба 7 Вершин Александр Абрамов. Программа и подробности здесь, еще есть возможность присоединиться!

 

 

Расшифровка.

Валдис Пельш: Дорогие друзья, только что принято, без преувеличения, историческое решение: мы начинаем готовиться к съемкам «Ген высоты -2». Он будет посвящен восхождению на Чогори, она же К2, самая сложная гора на Свете… Саша идёт, он руководит экспедицией. Мы сейчас решаем, кто войдёт в состав этой экспедиции,  но решение принято и мы начинаем рвать… пупок. Для того, чтобы найти деньги и чтобы у нас всё получилось.

 

 

- На мне очень тяжелая задача, собрать сборную мира, и покорить эту вершину летом, и потом зимой…

- Аминь!

- Взойти, а не покорить.

- Ну хорошо, взойти на вершину К2 летом и затем подняться на неё зимой. Валдис обещает снять два фильма.

- Нет, нет, это будет один фильм. А какой фильм будет третьим в череде в нашем сериале «Ген высоты» вы узнаете через некоторое время, следите за рекламой!  

- Ура-а-а!