+7 495 642-88-66

Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин: Горную школу Клуба 7 Вершин во второй раз посетил Сергей Фролов из Жуковского. Ему 13 лет и за короткое время он достиг определенных успехов в скалолазании, прошёл несколько довольно сложных маршрутов. Главное, что ему удалось побороть страх высоты и научиться принимать самостоятельные решения в экстремальных условиях. В этот выезд Серёжа, кроме скал, побывал на 221-м объекте ЗКП Черноморского флота под Севастополем, где самостоятельно преодолел 200-метровый вертикальный спуск дюльфером в шахту объекта. На осенних каникулах он с отцом собирается приехать в Крым опять. Когда Сергей подрастёт, то хочет пойти служить в армию в войска специального назначения, где очень необходима горная подготовка. Сейчас парень у себя дома в Жуковском занимается триатлоном, боксом, ходит на стрельбу и подтягивается уже 18 раз. Серёжа старается быть примером во всём для своего младшего брата Миши.

Далее

Наталья Карташова, руководитель крымских программ Клуба 7 Вершин:

 

 Горную школу Клуба 7 Вершин во второй раз посетил Сергей Фролов из Жуковского. Ему 13 лет и за короткое время он достиг определенных успехов в скалолазании,  прошёл несколько довольно сложных маршрутов. Главное, что ему удалось  побороть страх высоты и научиться принимать самостоятельные решения в экстремальных условиях. В этот выезд Серёжа, кроме скал, побывал на 221-м объекте ЗКП Черноморского флота под Севастополем, где самостоятельно преодолел 200-метровый вертикальный спуск дюльфером в шахту объекта.

 На осенних каникулах он с отцом собирается приехать в Крым опять.

 

 

Когда Сергей подрастёт, то хочет пойти служить в армию в войска специального назначения, где очень необходима горная подготовка. Сейчас парень у себя дома в Жуковском занимается триатлоном, боксом, ходит на стрельбу и подтягивается уже 18 раз. Серёжа старается быть примером во всём для своего младшего брата Миши.

 

 

 

Видео

 

 

                     Приглашаем всех в Крым! Наши программы