+7 495 642-88-66

Берите лучшее от глобального потепления! В его результате сентябрь уже стал очень благоприятным временем для восхождения на Эльбрус. Золотая осень еще только приходит в эти края, раскрашивая леса разнообразными яркими красками. Стабильная погода, всегда яркое горное солнце и прозрачнейший воздух. И при этом первый снег и новая белизна гигантской горы, её невероятный масштаб и величие. Вас ждёт замечательное путешествие и незабываемые впечатления! Заключительные группы сезона по программам восхождения на Эльбрус запланированы и будут осуществлены с заездами с 27 сентября и с 4 октября. Присоединяйтесь!

Далее

Берите лучшее от глобального потепления!   В его результате сентябрь уже стал очень благоприятным временем  для восхождения на Эльбрус. Золотая осень еще только приходит в эти края, раскрашивая леса разнообразными яркими красками. Стабильная погода, всегда яркое горное солнце и прозрачнейший воздух.  И при этом первый снег и новая белизна гигантской горы, её невероятный масштаб и величие. Вас ждёт замечательное путешествие и незабываемые впечатления!

 

 

Заключительные группы сезона по программам восхождения на Эльбрус запланированы и будут осуществлены с заездами  с 27 сентября и  с 4 октября. Присоединяйтесь!

 

Программы и подробности