+7 495 642-88-66

Три больших группы Клуба 7 Вершин успешно поднялись на вершину легендарной горы Арарат в прошедшем сезоне. Все программы прошли с большим успехом. Благодаря усилиям Александра Абрамова, лично возглавившего подготовку приема групп, был обеспечен отличный, уникальный для региона, сервис. Участники не подвели и проявили себя достойно, все достигли вершины. Уже сейчас у нас появились желающие забронировать места в экспедиции на Арарат на следующий альпинистский сезон. Так что Клуб 7 Вершин официально сообщает о начале продаж. Вы можете уже бронировать и оплачивать туры. За раннее бронирование у нас предусмотрена скидка 10% (при оплате до 1 декабря 2020). Программа и подробности на сайте…

Далее

Три больших группы Клуба 7 Вершин успешно поднялись на вершину легендарной горы Арарат в прошедшем сезоне. Все программы прошли с большим успехом. Благодаря усилиям Александра Абрамова, лично возглавившего подготовку приема групп, был обеспечен отличный, уникальный для региона, сервис.  Участники не подвели и проявили себя достойно, все достигли вершины.

 

 

 

 Уже сейчас у нас появились  желающие забронировать места  в экспедиции на Арарат на следующий альпинистский сезон. Так что Клуб 7 Вершин официально сообщает о начале продаж. Вы можете уже бронировать и оплачивать туры.  За раннее бронирование  у нас предусмотрена  скидка 10% (при оплате до 1 декабря 2020).

Программа и подробности на сайте…

 

Фотогалерея супер-гида Клуба 7 Вершин Сергея Автомонова (полностью 51 снимок)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь мы выбрали 10 фотографий: