+7 495 642-88-66

Здорово отмечать День Рождения на вершине большой и красивой горы! Ну, или на склонах, или просто в горах - тоже хорошо. Как получается у Ларисы Горбачевой, которая сейчас ждёт подходящих условий, чтобы подняться на вершину Эльбруса (по программе Блиц). Пожелаем ей удачи и в этом частном случае, и вообще, по жизни! Сегодня отмечает свой день рождения и Владимир Белькович, один из наших актуальных героев. Восходитель на Эверест и Семь вершин, на Манаслу и так далее… Он, кстати, только что с Эльбруса, куда забрался также по программе Блиц, менее чем за сутки из центра страны! Здоровья именинникам, новых вершин, новых идей и свершений, много-много счастливых минут, часов и лет! Друзья, мы обращаемся к тем, у кого в ноябре и декабре дни рождений! Сделайте себе подарок! Довольно сидеть дома, пора отправляться в «прекрасное далёко»: на Килиманджаро или на Орисабу в Мексике, в Эквадор или в Боливию, можно в Марокко или Непал. Смотрите наши программы! Клуб 7 Вершин учтет ваш особый день и гарантирует, что он пройдёт так, что станет незабываемым! Ждём вас!

Далее

  Здорово отмечать День Рождения на вершине большой и красивой  горы! Ну, или на склонах, или просто в горах - тоже хорошо. Как получается у Ларисы Горбачевой, которая сейчас ждёт подходящих условий, чтобы подняться на вершину Эльбруса (по программе Блиц). Пожелаем ей удачи и в этом частном случае, и вообще, по жизни! Сегодня отмечает свой день рождения и Владимир Белькович, один из наших актуальных героев. Восходитель на Эверест и Семь вершин, на Манаслу и так далее… Он, кстати, только что с Эльбруса, куда забрался также по программе Блиц, менее чем за сутки из центра страны!  Здоровья именинникам, новых вершин, новых идей и свершений, много-много счастливых минут, часов и лет!

 

 

Рассказ Ларисы о восхождении на Килиманджаро

 

 

Друзья, мы обращаемся к тем, у кого в ноябре и декабре дни рождений!  Сделайте себе подарок! Довольно сидеть дома, пора отправляться в «прекрасное далёко»: на Килиманджаро или на Орисабу в Мексике, в Эквадор или в Боливию, можно в Марокко или Непал. Смотрите наши программы!  Клуб 7 Вершин учтет ваш особый день и гарантирует, что он пройдёт так, что станет незабываемым!  Ждём вас!