+7 495 642-88-66

Лунные горы – это хит второй половины XIX века. Последние неисследованные территории Африки, земля овеянная легендами, сказками и небылицами. Где-то там рождается великая река Нил, омывающая египетскую колыбель цивилизации. Там из тропический облаков выглядывали снежные горы, в которых никто не бывал. Там жили неизвестные народы и неизвестные животные. Сейчас в эти места можно поехать и путешествовать с комфортом, относительным, конечно. Но без проблем. Нашу программа смотрите на сайте...

Далее

 Лунные горы – это хит второй половины XIX века. Последние неисследованные  территории Африки, земля овеянная легендами, сказками и небылицами. Где-то там рождается  великая река Нил, омывающая египетскую колыбель цивилизации.  Там  из тропический облаков выглядывали снежные горы, в которых никто не бывал.  Там жили неизвестные народы и неизвестные животные. Сейчас в эти места можно поехать и путешествовать с комфортом, относительным, конечно. Но без проблем. 

 

 

Наша программа.

 

 

Вы перечитаете все об истории о Ливингстоне и Стэнли, узнаете  имена других исследователей, узнаете, в честь кого назвал вершины  горы Рувензори первовосходитель Герцог Абруццкий.

Вы, безусловно, почувствуете себя колонизатором и пионером. Не в самом привычном смысле. А в смысле  первооткрывателя новых земель.  Здесь каждый день  путешествия будет приносить открытия и неожиданности.

 

 

Из Африки с любовь к Африке. Это один из смыслов наших поездок. Все опасения, связанные с посещением этого континента, исчезнут. Здесь вас встретят и будут обслуживать люди простого и добродушного нрава, которые рады гостям и рады им помогать, от которых не исходит ни малейшей агрессии, которые всегда улыбаются и часто поют.

 

 

Путешествие с Людмилой Коробешко, под её руководством – это настоящий подарок себе. Опытный гид,  человек с прекрасным характером и высоким интеллектом, она грамотно организует работу экспедиции. Прекрасное профессиональное знание английского языка очень помогает.

 

Красавица, умница, спортсменка – лучший спутник в походе по горам Африки.

 

Восхождение на одну из вершин массива Рувензори – это вполне приличное альпинистское достижение. Это почетно и престижно, потому что редко кому удается. Техническую работу за вас сделают гиды и особых технических навыков вам не потребуется.

 

Сплав по Белому Нилу – это грандиозное событие в жизни. Без преувеличения.

 

 

Вы наверняка с трудом вспоминаете, как Вы встречали Новый Год в разное время. Этот Новый Год Вам запомнится своей неординарностью. Путешествие в Лунные Горы уникально и не похоже ни на какое другое.