+7 495 642-88-66
28 Октября 2020, 18:24

Хорошие новости из Танзании! Группа Клуба 7 Вершин взошла на вершину Килиманджаро (крыша Африки 5895 м) в полном составе. Наши поздравления! Из подробностей. Дождей нет. Но в приближении муссона стало более пасмурно последние дни. Прогноз сейчас показывает небольшие осадки и в основном в ночное время на горе. Все довольны и счастливы! Ребята после спуска с горы разъехались по Танзании и продолжают свои приключения по-разному, кто-то на сафари в кратере Нгоронгоро и в гостях у масайских племен, кто-то потягивает коктейль на белых пляжах Занзибара, кто-то окунулся в шумную толпу пестрого Дарс-Эс-Салама. Ждем возвращения в цивилизацию наших восходителей, много фотографий и впечатлений! С приветом из Танзании!

Далее

Хорошие новости из Танзании!  Группа  Клуба 7 Вершин  взошла на вершину Килиманджаро (крыша Африки 5895 м) в полном составе. Наши поздравления!

Из подробностей. Дождей  нет. Но в приближении муссона стало более пасмурно последние дни. Прогноз сейчас показывает небольшие осадки и в основном в ночное время на горе.

Все довольны и счастливы!  Ребята после спуска с горы разъехались по Танзании и продолжают свои приключения по-разному, кто-то на сафари в кратере Нгоронгоро и в гостях у масайских племен, кто-то потягивает коктейль на белых пляжах Занзибара, кто-то окунулся в шумную толпу пестрого Дарс-Эс-Салама.

Ждем возвращения в цивилизацию наших восходителей, много фотографий и впечатлений! С приветом из Танзании!