+7 495 642-88-66
3 Ноября 2020, 14:15

Сегодня обсудим то, о чем нас чаще всего спрашивают в последнее время. А именно, как сейчас лучше долететь до Танзании? Думаю, не надо напоминать, что в Танзании находится самый высокий вулкан и высочайшая вершина Африки (1 из 7) -  Килиманджаро (5895 м) и что Танзания -  одна из первых стран, которая открыла свои границы для международного авиасообщения.

Очень актуальная тема в преддверии Новогодних праздников и вообще зимнего горного сезона!

 

 

 Итак, спешим сообщить, что сейчас  существует несколько альтернативных возможностей, как добраться до Танзании.

 Например, это может быть:

 ✈️ рейс турецких авиалиний через Стамбул, а далее до Килиманджаро (или до Дарс-эс-Салама, это бывшая столица Танзании на берегу Индийского океана, а далее внутренний перелет до Килиманджаро; в этом варианте перелета можно совместить полезное с приятным и взять пару дней стыковки в отеле на берегу океана).

 ✈️ авиакомпания Ютэйр заявила цепочку прямых рейсов до Занзибара (остров Танзании в Индийском океане, куда обычно направляются после восхождения на Килиманджаро прийти в себя и отдохнуть на белом пляже под кокосовыми пальмами)  с 27 ноября 2020 до 23 марта 2021.

И периодически запускает акции по этому направлению, судя по количеству заявок.

Подробнее (даты и условия) здесь >>>>>> 

 ✈️ некоторые туристические компании типа Пегас Туристик заявили чартеры на Занзибар и пытаются сделать это направление чем-то похожим на Турцию или Таиланд. Сейчас они предлагают пакетные туры по цене от 50000 руб на человека на 15 дней. Т.е. получается, что стоимость тура на чартер, включая перелет и проживание в отеле, дешевле, чем билеты некоторых авиакомпаний.

 В общем, есть варианты, и есть над чем подумать!

 

 

А мы со своей стороны ждем Вас на Килиманджаро! И будем рады организовать это восхождение для Вас!

Наши программы…

 

 

P.S. Вы уже знаете, где будет встречать Новый Год?

 И да! Наша очередная группа сегодня ночью успешно взошла на вершину! Наши поздравления!