+7 495 642-88-66

Ну что сказать!? Вместо 500 человек, которые ежедневно восходят на вершину Килиманджаро (пик Ухуру, 5895 м) в обычное время, сейчас по данным администрации национального парка успешное восхождение регистрируют в среднем 8 человек в день. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе! Многие восходители, перед тем как определиться с маршрутом, высказывают пожелания идти по самому малолюдному пути, чтобы насладиться красотами в уединении и слиться с природой! Сейчас это стало возможным! Вы можете пройти по одному из маршрутов и не встретить ни единого человека!

Далее

Ну что сказать!? Вместо 500 человек, которые ежедневно восходят на вершину Килиманджаро (пик Ухуру, 5895 м) в обычное время, сейчас по данным администрации национального парка успешное восхождение регистрируют в среднем 8 человек в день.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе! Многие восходители, перед тем как определиться с маршрутом, высказывают пожелания идти по самому малолюдному пути, чтобы насладиться красотами в уединении и слиться с природой!

Сейчас это стало возможным!

Вы можете пройти по одному из маршрутов и не встретить ни единого человека!

Так было с нашими участниками, которые только что поднялись на высочайшую вершину Африки по маршруту Марангу.

По их словам, это было потрясающе! Только ты и гора, и ни одного человека, ни в одном лагере!

Погода была прекрасная. Наслаждались природой и одиночеством! Видели много непуганых животных.

 Кроме того, наши участники встретили  следы  пожара в национальном парке Килиманджаро, множество видео которого можно было видеть на ютубе пару недель назад. Пожар бушевал в лесу на высотах около 3500 м (между лагерями Мандара и Хоромбо, в зоне уникальных дендросенеций).

Пепелище конечно страшное, но уникальное зрелище! Потрясающе интересно.

 А лес уже сейчас начал восстанавливаться и через полгода все будет опять как раньше.

Килиманджаро ждёт!