+7 495 642-88-66

Гид Клуба 7 Вершин Любовь Першина из Мексики: Всем привет из Мексики! Пару часов назад ко мне благополучно прилетела прямо из России (через Амстердам) наша активная участница Лилия Коваленко. Мексика встретила её с распростёртыми объятьями: никаких проблем на выходе. Так что группа "Первые ласточки" в сборе, и сегодня днем у нас будет первая прогулка по городу. Ждите новостей! Салюдос из Мехико Сити! Клуб 7 Вершин открывает сезона на Орисабе, а это высочайший вулкан Северной Америки и «крыша Мексики». Гарантированные группы и заезды каждую неделю. Программа и подробности…

Далее

Гид Клуба 7 Вершин Любовь Першина из Мексики: Всем привет из Мексики! Пару часов назад ко мне благополучно прилетела прямо из России (через Амстердам) наша активная участница Лилия Коваленко. Мексика встретила её с распростёртыми объятьями: никаких проблем на выходе.

 Так что группа "Первые ласточки" в сборе, и сегодня днем у нас будет первая прогулка по городу. Ждите новостей! Салюдос  из Мехико Сити!

 

 

 Клуб 7 Вершин открывает сезона на Орисабе, а это высочайший вулкан Северной Америки и «крыша Мексики». Гарантированные группы и заезды каждую неделю. Программа и подробности…