+7 495 642-88-66

Новости из Мексики. Группа в преддверии акклиматизации перед Орисабой (высочайшая вершина Мексики и самый высокий вулкан Северной Америки, 5700 м) смотрит все самое интересное и пробует все самое вкусное на фоне ярчайших декораций, приготовленных мексиканцами к своему самому любимому празднику - Дню мертвых. Подробности передает гид - Любовь Иванова. Всем привет из Мексики! Сегодня мы переехали и гуляли по Чолуле и Пуэбле. В Чолуле обошли вокруг Большой Пирамиды Кецалькоатля, поели таков. И посмотрели на танец Воладорес де Папанлта. Это знаменитые "летающие люди", спускающиеся на раскручивающихся веревках, привязанных к поясу, с высоченного столба. Они олицетворяют птиц колибри, а их ритуальный танец-полет означает поклонение солнцу. Дальше погуляли по старому центру города Пуэблы, по богемном кварталам с магазинчиками старины. И в конце отведали шоколадного соуса моле. Через час после выезда из Пуэблы мы уже были в маленьком городке Уамантла. Завтра восхождение на горку Кофре де Пероте.

Далее

Новости из Мексики.  Группа в преддверии  акклиматизации перед Орисабой (высочайшая вершина Мексики и самый высокий вулкан Северной Америки, 5700 м) смотрит все самое интересное и пробует все самое вкусное  на фоне ярчайших декораций, приготовленных мексиканцами к своему самому любимому празднику - Дню мертвых. Подробности передает гид - Любовь Иванова.

 Всем привет из Мексики! Сегодня мы переехали и гуляли по Чолуле и Пуэбле.

В Чолуле обошли вокруг Большой Пирамиды Кецалькоатля, поели таков. И посмотрели на танец Воладорес де Папанлта.

Это знаменитые "летающие люди", спускающиеся на раскручивающихся  веревках, привязанных к поясу, с высоченного столба. Они олицетворяют птиц колибри, а их  ритуальный танец-полет означает поклонение солнцу.

Дальше погуляли по старому центру города Пуэблы, по богемном кварталам с магазинчиками старины. И в конце отведали шоколадного соуса моле.

   Через час после выезда из Пуэблы мы уже были в маленьком городке Уамантла. Завтра восхождение на горку Кофре де Пероте. 

P.S. Путь в Мексику открыт! Долететь можно КЛМ через Амстердам без выхода из транзитной зоны. Заезды каждую неделю! Гарантированные группы с русским гидом от 1 чел.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕКСИКУ!