+7 495 642-88-66

День группы Клуба 7 Вершин начинается традиционно с капучино, в предвкушении шикарного вида с вулкана Кофре де Пероте, куда группа отправляется на акклиматизацию. Подробности от нашей Любови Ивановой, гида в Мексике: "Фото с вершины Кофре де Пероте. Сегодня, 9 ноября, мы поднялись на красивейшую вершину высотой 4283 м., на 150 метров выше Ла Малинче. Эта гора называется Кофре де Пероте, и находится напротив Орисабы, на которую с вершины открывается потрясающий вид. Восхождение проходит сначала по еловому, потом по сосновом лесу, и далее по тропинке среди трав и камней. Очень живописные картины открываются с тропы уже с высоты 3900 м. И, конечно же, с вершины, которая находится на высокой скале, напоминающей сундук. Отсюда и название, в переводе, "Сундук Педро". Спуск до машины длится всего 2 часа, и оттуда не длинный путь на джипе до городка Пероте. Нам очень понравилась гора! Всем желаем приехать и сходить на нее в качестве отличной акклиматизации. Вечером мы уехали в Тлачичуку и поднялись на приют-гостиницу в деревне Соапан."

Далее

День группы Клуба 7 Вершин начинается традиционно с капучино, в предвкушении шикарного вида с вулкана Кофре де Пероте, куда группа отправляется на акклиматизацию. Подробности от нашей Любови Ивановой, гида в Мексике:

"Фото с вершины Кофре де Пероте. Сегодня, 9 ноября,  мы поднялись на красивейшую вершину высотой 4283 м., на 150 метров выше Ла Малинче. Эта гора называется Кофре де Пероте, и находится напротив Орисабы, на которую с вершины открывается потрясающий вид.

Восхождение проходит сначала по еловому, потом по сосновом лесу, и далее по тропинке среди трав и камней. Очень живописные картины открываются с тропы уже с высоты 3900 м. И, конечно же, с вершины, которая находится на высокой скале, напоминающей сундук. Отсюда и название, в переводе, "Сундук Педро". Спуск до машины длится всего 2 часа, и оттуда не длинный путь на джипе до городка Пероте.

Нам очень понравилась гора!  Всем желаем приехать и сходить на нее в качестве отличной акклиматизации. Вечером мы уехали в Тлачичуку и поднялись на приют-гостиницу в деревне Соапан."