+7 495 642-88-66
18 Ноября 2020, 20:39

   С 23 ноября Чили открывает границы для иностранных туристов: путешественникам не придется соблюдать карантин, но будет необходимо предоставить отрицательный результат теста на COVID-19. Есть несколько вариантов перелёта, сейчас есть возможность купить билеты на Air France и KLM.

 

 

 

  Клуба 7 Вершин собирает две группы по программе «Восхождение на Охос Дель Саладо (6893 м) - высочайший вулкан в Мире».  Первую,  с 3 января по 17 января, будет вести к вершине один из наших лучших супер-гидов, мультиспортсмен и ультра-марафонец, восходитель на Эверест и «Семь вершин» Артём Ростовцев.

 

 

 

 А, вторую,  с 15 по 29 января возглавит лично Президент Клуба 7 Вершин. Свой день рождения (16 января) Александр Абрамов  любит отмечать вместе с друзьями, среди нереально красивых панорам пустыни Атакама, на склонах высочайшего вулкана Мира. Не упустите возможность присоединиться к уже сформированным дружным компаниям и лично поздравить Александра за праздничным столом!

 

 

  Клуб 7 Вершин предлагает также новую уникальную программу - восхождение на полноценный шеститысячник всего за 10 дней.  Это Пик Сан-Франциско (6018м), программа рассчитана на срок  с 15 по 25 января. Она идеальна для начинающих альпинистов и альпинисток, при этом на порядок дешевле, чем программа восхождения на Охос дель Саладо. Главным гидом на этой программе будет также Александр Абрамов.

 

 

  

 Чили – это высокоразвитая страна, с хорошими дорогами, уникальной природой и доброжелательными гражданами. Путешествовать по этой стране безопасно и комфортно. Одно из достопримечательностей – недорогое и очень качественное вино. Как раз к Дню Рождения!