+7 495 642-88-66
22 Ноября 2020, 17:26

У Клуба 7 Вершин появился новый партнер – уникальная организация Love Running - I Love Supersport (Школа правильного спорта). Мы надеемся, что между нашими организациями установится настоящая дружба. Первым совместным проектом станет восхождение на Килиманджаро, которое запланировано на Старый Новый Год. Для подъема на вершину мы выбрали редко посещаемый и очень красивый маршрут Умбве, самый прямой путь к вершине. Программа рассчитана на 7 дней с 5 по 12 января 2021. Стоимость: 2990 долларов. Со стороны Клуба 7 Вершин гидом будет Александр Дорожуков. Со стороны наших партнеров в роль лидера группы будет исполнять сооснователь проекта I Love Supersport и Ironstar Максим Журило. Основу команды составят активные участники программ «Школы правильного спорта». Группа уже набрана, но мы можем добавить несколько человек. У вас есть возможность присоединиться к очень интересной компании, обрести новых друзей и узнать много нового. Ну и взойти на легендарную гору, неповторимую Килиманджаро, посмотреть на Африку сверху и полюбить её. Программа и подробности на сайте …

Далее

У Клуба 7 Вершин появился новый партнер – уникальная организация Love Running - I Love Supersport (Школа правильного спорта). Мы надеемся, что между нашими организациями установится настоящая дружба. Первым совместным проектом станет восхождение на Килиманджаро, которое запланировано на Старый Новый Год.  Для подъема на вершину мы выбрали редко посещаемый и очень красивый маршрут Умбве, самый прямой путь к вершине.  Программа рассчитана на 7 дней с  5 по 12 января 2021. Стоимость: 2990 долларов. Со стороны Клуба 7 Вершин гидом будет Александр Дорожуков. Со стороны наших партнеров в роль лидера группы будет исполнять сооснователь проекта I Love Supersport и Ironstar Максим Журило. Основу команды составят активные участники программ «Школы правильного спорта». Группа уже набрана, но мы можем добавить несколько человек. У вас есть возможность присоединиться к очень интересной компании, обрести новых друзей и узнать много нового. Ну и взойти на легендарную гору, неповторимую Килиманджаро, посмотреть на Африку сверху и полюбить её.

 

 

Программа и подробности…

 

 

 

Лидер поездки — Максим Журило, сооснователь I Love Supersport и Ironstar. Максим шесть раз финишировал Ironman, переплыл пролив Бонифация и трижды Босфор, стал первым россиянином, вплавь преодолевшим Гибралтарский пролив. Проходил обучение в USA Triathlon, выпускник стипендиальной программы The John Smith Trust Fellowship (UK), участник экспертного сообщества World Economic Forum. В течение всего восхождения он будет делиться с командой своим опытом, спортивными инсайтами и вдохновляющими историями.

Реклама на сайте I Love Supersport