+7 495 642-88-66
25 Ноября 2020, 08:02

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Эквадора: Новости команды «Супер Куй» из Эквадора. Сегодня в тяжелых условиях вся команда, 100%, взошла на вершину Котопакси (5856м) - самого высокого действующего вулкана Мира. Ледник частично разрушен, так как 4 года назад Котопакси извергался. Передвижение по леднику очень запутанное. 100 м от вершины мы стали задыхаться от резкого запаха сероводорода. Когда рассвело, мы увидели громадные трещины. В них вполне можно заблудиться, так как сел сильный туман. Сейчас команда отдыхает в городке Баньjс. Здесь шикарные горячие источники.

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Эквадора:

Новости команды «Супер Куй» из Эквадора. Сегодня в тяжелых условиях вся команда, 100%, взошла на вершину Котопакси (5856м) - самого высокого действующего вулкана Мира.

Ледник частично разрушен, так как 4 года назад Котопакси извергался. Передвижение по леднику очень запутанное. 100 м от вершины мы стали задыхаться от резкого запаха сероводорода.

Когда рассвело, мы увидели громадные трещины. В них вполне можно заблудиться, так как сел сильный туман. Сейчас команда отдыхает в городке Баньoс. Здесь шикарные горячие источники.

 

 

Александр Абрамов, график работы гидом

Орисаба,  Охос дель Саладо, Эверест… присоединяйтесь!