+7 495 642-88-66
27 Ноября 2020, 04:48

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Эквадора: Новости команды «Супер Куй». Мы вылезли в грозу на лагерь 5350 на склоне Чимборасо. Здесь нас ждали палатки в снегу. По дороге нас захватила гроза. Били молнии в гребень, мы бросили все вещи и валялись на снегу 30 минут. Затем полегчало, и мы продолжили восхождение. Сейчас у нас ужин и в 11 часов ночи выход на восхождение на высочайшую вершину Мира, если считать от центра земли. Сейчас валит снег. Прогноз плохой. Пожелайте нам удачи! Валит снег. Гора лавиноопасная. Завтра будем смотреть по погоде. Настроение команды бодрое. Самочувствие боевое…

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Эквадора:

Новости команды «Супер Куй». Мы вылезли в грозу на лагерь 5350 на склоне Чимборасо. Здесь нас ждали палатки в снегу. По дороге нас захватила гроза. Били молнии в гребень,  мы бросили все вещи и валялись на снегу 30 минут. Затем полегчало, и мы продолжили восхождение.

Сейчас у нас ужин и в 11 часов ночи выход на восхождение на высочайшую вершину Мира, если считать от центра земли. Сейчас валит снег. Прогноз плохой. Пожелайте нам удачи!

 

 

Валит снег. Гора лавиноопасная. Завтра будем смотреть по погоде. Настроение команды бодрое. Самочувствие боевое…

 

Александр Абрамов, график работы гидом

Орисаба,  Охос дель Саладо, Эверест… присоединяйтесь!

 

Видеофайл