+7 495 642-88-66
15 Декабря 2020, 18:37

Александр Иконников, участник экспедиции в Мексику: Полным ходом идёт подготовка к экспедиции на Орисаба! Благодарю Николай Прянишников и команду World Class за поддержку и профессиональную работу. Результаты первых десяти дней: - 2 кг; + 400 г в мышцы; + объем легких. Ещё есть над чем работать, надеюсь, к отъезду 24 декабря смогу ещё улучшить показатели физической готовности. Сейчас вылетаю на Эльбрус на акклиматизацию к высоте, где вместе с Фёдором Конюховым и его командой будем смотреть первый приют имени Федора Конюхова. Новогодняя экспедиция на вулкан Орисаба в Мексике, руководитель Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин. Есть еще возможность присоединиться! Подробности….

Далее

Александр Иконников, участник экспедиции в Мексику: Полным ходом идёт подготовка к экспедиции на Орисаба!  Благодарю Николай Прянишников и команду World Class за поддержку и профессиональную работу. Результаты первых десяти дней: - 2 кг; + 400 г в мышцы; + объем легких. Ещё есть над чем работать, надеюсь, к отъезду 24 декабря смогу ещё улучшить показатели физической готовности.

 

 

Новогодняя экспедиция на вулкан Орисаба в Мексике,  руководитель Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин. Есть еще возможность присоединиться! Подробности….

 

Сейчас вылетаю на Эльбрус на акклиматизацию к высоте, где вместе с Фёдором Конюховым и его командой будем смотреть первый приют имени Федора Конюхова.

  

 

Вроде все взял с собой! Спасибо команде Спорт-Марафон и Дмитрию Копеину за подбор инвентаря.

 

 

Иконников Александр Вячеславович

  

Где провести Новый год, когда полеты ограничены, границы практически закрыты, а пандемия подступает к нам все ближе и ближе?

Для меня вопрос решён! Мы бросаем вызов ситуации и планируем встретить Новый год на самой высокой вершине Центральной Америки — вулкане Орисаба.

Экспедиция будет не простой: сложная логистика и физическое состояние не лучшее после карантина, но звёздный состав: Фёдор Конюхов, Александр Абрамов (10 Эверестов), профессиональные альпинисты и романтики дают мне силы и веру в то, что невозможное - возможно!

По традиции беру с собой флаг директорского сообщества АНД. Мы подняли его на Килиманджаро и Эльбрус в 2020 году. Надеюсь, что сделаем это и на Орисаба, встретим первые лучи солнца 2021 года и откроем новую страницу.

Какие планы на Новый год, где его встречаете?