+7 495 642-88-66

В календаре 16 декабря отмечен как День покорения вершин. В пояснительных текстах указывается, что эта дата не только для любителей альпинизма, а для всех, кто стремимся достигнуть вершин поставленных целей в работе, спорте или увлечениях. Новый праздник для нас. Может быть, он приживется и станет более популярным и известным. В любом случае, мы поздравляем всех наших друзей и желаем сохранять стремление идти от вершины к вершине! Мы согласны с мнением наших друзей из Спорт-Марафона: Мы не любим слово «покорить». И в любой альпинистской тусовке вам скажут, что горы не покоряют. Их уважают. Максимум, на них поднимаются или восходят. А ещё чаще они сами выбирают, кого пустить на свою вершину.

Далее

В календаре 16 декабря отмечен как  День покорения вершин.  В пояснительных текстах указывается, что эта дата не только для любителей альпинизма, а для всех, кто стремимся достигнуть вершин поставленных целей в работе, спорте или увлечениях. Новый праздник для нас. Может быть, он приживется и станет более популярным и известным. В любом случае, мы поздравляем всех наших друзей и желаем сохранять стремление идти от вершины к вершине!

 

 

 Мы согласны с мнением наших друзей из Спорт-Марафона: Мы не любим слово «покорить». И в любой альпинистской тусовке вам скажут, что горы не покоряют. Их уважают. Максимум, на них поднимаются или восходят. А ещё чаще они сами выбирают, кого пустить на свою вершину.