+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Мексики: Это Александр Абрамов из Мексики. Команда друзей Фёдора Конюхова продолжает программу восхождения на Орисабу. Сегодня мы взошли на первую вершину нашей программы - Сьерра Негра (4600м). Встали в 5 утра, в гостинице города Пуэбла. И к 8 утра приехали в городок Зопан, который расположился у подножия Орисабы. Здесь мы позавтракали и поехали на акклиматизационное восхождение. Подъем и спуск на Сьерра Негра занял вместе с дорогой 7 часов. На вершине мы установили икону Николаю Чудотворцу. Всем было нелегко. Вечером у части команды болит голова. Завтра мы переезжаем в Базовый лагерь под Орисабу на высоту 4200 метров. Там Саша Дорожуков и Люба Першина уже поставили для нас палатки.

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Мексики:

Это Александр Абрамов из Мексики. Команда друзей Фёдора Конюхова продолжает программу восхождения на Орисабу. Сегодня мы взошли на первую вершину нашей программы - Сьерра Негра (4600м). Встали в 5 утра, в гостинице города Пуэбла. И к 8 утра приехали в городок Зопан, который расположился у подножия Орисабы. Здесь мы позавтракали и поехали на акклиматизационное восхождение. Подъем и спуск на Сьерра Негра занял вместе с дорогой 7 часов. На вершине  мы установили  икону Николаю Чудотворцу. Всем было нелегко. Вечером у части команды болит голова.

Завтра мы переезжаем  в Базовый лагерь под Орисабу на высоту 4200 метров.  Там Саша Дорожуков и Люба Першина уже поставили для нас палатки.

   

Александр Абрамов, график работы гидом

Орисаба,  Охос дель Саладо, Эверест… присоединяйтесь!