+7 495 642-88-66
30 Декабря 2020, 12:45

Итак, Новогодний сезон Клуба 7 Вершин стартовал. Сейчас готовится к штурму вершины высочайшего вулкана Северной Америки Орисабы команда друзей Фёдора Конюхова. Это первая наша мексиканская группа. 1 января в Чили из Москвы вылетает супер-гид Клуба 7 Вершин Артем Ростовцев. Он будет работать с тремя последовательными группами восходителей на высочайший вулкан мира Охос дель Саладо. Кстати, к третьей группе, которая начнёт своё путешествие 1 февраля, еще можно присоединиться. Смотрите программу на сайте! 2 января в Танзанию вылетают Людмила Коробешко и Сергей Ларин. 5 января за ними следом летит еще один наш супер-гид Андрей Березин. Каждый из них будет работать со своей большой группой, следующей к вершине Килиманджаро по разным маршрутам. Туры на Килиманджаро мы проводим практически круглогодично. Кроме того, 29 декабря Клуб 7 Вершин открывает сезон в Марокко. В программе: восхождения в Атласских горах и путешествие по Сахаре. В новогодний период у нас будет здесь две группы. Следите за обновлением наших предложений и присоединяйтесь к группам Клуба 7 Вершин!

Далее

 Итак, Новогодний сезон Клуба 7 Вершин стартовал. Сейчас готовится к штурму вершины высочайшего вулкана Северной Америки Орисабы команда друзей Фёдора Конюхова.  Это первая наша мексиканская группа. 1 января в Чили из Москвы вылетает супер-гид Клуба 7 Вершин Артем Ростовцев. Он будет работать  с тремя последовательными группами восходителей на высочайший вулкан мира Охос дель Саладо. Кстати, к третьей группе, которая начнёт своё путешествие  1 февраля, еще можно присоединиться. Смотрите программу на сайте!

2 января в Танзанию вылетают Людмила Коробешко и Сергей Ларин. 5 января за ними следом летит еще один наш супер-гид Андрей Березин. Каждый из них будет работать со своей большой группой,  следующей к вершине Килиманджаро по разным маршрутам. Туры на Килиманджаро мы проводим практически круглогодично. Кроме того, 29 декабря Клуб 7 Вершин открывает сезон в Марокко. В программе: восхождения в Атласских горах и путешествие по Сахаре.  В новогодний период у нас будет здесь две группы.

 Следите за обновлением наших предложений и присоединяйтесь к группам Клуба 7 Вершин!