+7 495 642-88-66
2 Января, 20:54

Группа Клуба 7 Вершин во главе с Александром Абрамовым поднялась на высочайшую вершину Мексики, высочайший вулкан Северной Америки, гору Орисаба (5700 метров). Альпинисты достигли вершины в 9-30 местного времени, это 18-30 по Москве. В составе команды были: Юля Яцута, Юля Урожаева, Иван Бежанов, Настя Лазебных и Виталий Сороченков. Восходители успешно преодолели сильный ветер и мороз. Наши поздравления!

Далее

Группа Клуба 7 Вершин во главе с Александром Абрамовым поднялась на высочайшую вершину Мексики, высочайший вулкан Северной Америки, гору Орисаба (5700 метров). Альпинисты достигли вершины в 9-30 местного времени, это 18-30 по Москве. В составе команды были: Юля Яцута,  Юля Урожаева,  Иван Бежанов,  Настя Лазебных и  Виталий Сороченков. Восходители успешно преодолели сильный ветер и мороз. Наши поздравления!

 

Это были участники "группы друзей Фёдора Конюхова". После первой неудачной попытки, половина группы, включая самого Фёдора Филипповича спустилась вниз и отправилась изучать Мексику по отдельной программе.