+7 495 642-88-66

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Мексики: Сегодня в Мехико прилетела новая команда восходителей на Орисабу. Это команда ЭКСМО. Была задержка в аэропорту с паспортами, но затем все бодро и весело пошли на экскурсию по старому городу. Даже поели знаменитые такосы. Все рады, что смогли вырваться из короновирусной Москвы. Правда, в короновирусный Мехико. Везде полно полиции. Рестораны закрыты. Но мы не унываем. Ночной Мехико и экскурсия Любы Ивановой всем понравились. Завтра будет поездка по городу, по картинам художников-моралистов. И переезд в Пуэблу. По дороге мы посетим самую большую пирамиду Мехико.

Далее

Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин из Мексики:

 Сегодня в Мехико прилетела новая команда восходителей на Орисабу. Это команда ЭКСМО.

Была задержка в аэропорту с паспортами, но затем все бодро и весело пошли на экскурсию по старому городу. Даже поели знаменитые такосы. Все рады, что смогли вырваться из короновирусной Москвы. Правда, в короновирусный Мехико. Везде полно полиции. Рестораны закрыты. Но мы не унываем. Ночной Мехико и экскурсия Любы Ивановой всем понравились.

Завтра будет поездка по городу, по картинам художников-моралистов. И переезд в Пуэблу. По дороге мы посетим самую большую пирамиду Мехико.

 

  

Александр Абрамов, график работы гидом

Орисаба,  Охос дель Саладо, Эверест… присоединяйтесь!