+7 495 642-88-66

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Танзании: Всем привет со склонов Килиманджаро! Сегодня 4 января прибыла моя группа - 9 участников. Так как у нас было свободных полдня, мы решили провести время с пользой и отправились к водопаду Матеруни. Поездка получилась очень познавательной и насыщенной. Сначала получасовая прогулка к красивейшему водопаду высотой 98 метров, который берет начало от ледников Килиманджаро. Потом мы отправились в соседнюю деревню, где нас сначала накормили очень вкусным деревенским обедом. А потом мы отправились на кофейные плантации и проделали самостоятельно процесс приготовления кофе от сбора зёрен и очищения их от шкурок до обжарки, измельчения и заваривания. Все это с танцами и песнями на суахили!!! Завтра с утра пораньше выходим на маршрут - Мачаме. Первая ночёвка предстоит сразу на 3000м. По прогнозу обещают дожди каждый день. Готовимся - берём с собой акваланги!

Далее

Людмила Коробешко, директор Клуба 7 Вершин и гид группы, из Танзании:  Всем привет со склонов Килиманджаро! Сегодня 4 января прибыла моя группа - 9 участников. Так как у нас было свободных полдня, мы решили провести время с пользой и отправились к водопаду Матеруни. Поездка получилась очень познавательной и насыщенной. Сначала получасовая прогулка к красивейшему водопаду высотой 98 метров, который берет начало от ледников Килиманджаро. Потом мы  отправились в соседнюю деревню, где нас сначала накормили очень вкусным деревенским обедом. А потом мы отправились на кофейные плантации и проделали самостоятельно процесс приготовления кофе от сбора зёрен и очищения их от шкурок до обжарки, измельчения и заваривания. Все это с танцами и песнями на суахили!!!

Завтра с утра пораньше выходим на маршрут - Мачаме. Первая ночёвка предстоит сразу на 3000м. По прогнозу обещают дожди каждый день.  Готовимся - берём с собой акваланги!