+7 495 642-88-66
9 Января, 16:13

Один из лучших гидов Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев в очередной раз отмечает свой день рождения вдали от Родины, за тысячи километров от Москвы. На этот раз он «трудную службы сегодня несёт» (слова из песни) в безводной (но не без пива, см. ниже) пустыне Атакама, на солёных ветрах и безжалостном солнце. Это прекрасно, когда ты лёгок на подъём, когда тебя радует даже тяжелый и напряженный труд. Когда ты сохраняешь умение получать радость от жизни. Продолжай в том же духе!

Далее

Один из лучших гидов Клуба 7 Вершин Артём Ростовцев в очередной раз отмечает свой день рождения вдали от Родины, за тысячи километров от Москвы.  На этот раз  он «трудную службы сегодня несёт» (слова из песни) в безводной (но не без пива, см. ниже) пустыне Атакама, на солёных ветрах и безжалостном солнце. Это прекрасно, когда ты лёгок на подъём, когда тебя радует даже тяжелый и напряженный труд. Когда ты сохраняешь умение получать радость от жизни. Продолжай в том же духе!

 

 

 Артём, желаем тебе такого здоровья, чтобы ближайшее столетие не терять завидной физической формы.

Успехов во всех начинаниях, новых прекрасных идей, свершений! Новых открытий и в то же время домашнего простого счастья!

 

 

Артем Ростовцев: Мастер спорта по альпинизму в дисциплине скайраннинг, участник всевозможных международных соревнований по разным видам спорта и восхождений.  Артем – мультиспортсмен в самом широком понимании этого слова, он выступает в разных спортивных дисциплинах, а также ходит в альпинизме как горный гид. Дважды побывал на вершине Эвереста и провел два сезона  в Антарктиде.