+7 495 642-88-66
16 Января, 05:54

Наш Капитан провёл корабль Клуба 7 Вершин сквозь «всемирный потоп» 2020 года, символично причалив на вершине Арарата. Бури еще не утихли, но мы верим в курс, которым идём. Потому что за штурвалом опытнейший кормчий, полный энергии и задора, умеющий делать правильные выводы из результатов своих проектов и многочисленных замыслов. Мы желаем Александру Викторовичу долгих лет командования нашей компанией, новых идей и достижений, всегда быть окруженным прекрасными людьми, здоровья и великолепной физической формы! Мы очень надеемся, что сегодняшний день поздравлений завершится настоящим праздником за большим столом, в окружении приятной компании близких друзей!

Далее

 

Наш Капитан провёл корабль Клуба 7 Вершин сквозь «всемирный потоп»  2020 года, символично причалив на вершине Арарата.  Бури еще не утихли, но мы верим в курс, которым идём. Потому что за штурвалом опытнейший кормчий,  полный энергии и задора, умеющий делать правильные выводы из результатов своих проектов и многочисленных замыслов.

Мы желаем Александру Викторовичу долгих лет командования нашей компанией, новых идей и достижений, всегда быть окруженным прекрасными людьми, здоровья и великолепной физической формы! 

Мы очень надеемся, что сегодняшний день поздравлений  завершится настоящим праздником за большим столом, в окружении приятной компании близких друзей!

 

 

Отмечать дни рождения  в Южной Америке очень выгодно, особенно в январе, когда там лето. Поздравления получаешь в течение полутора суток, начиная с московского утра, заканчивая за праздничным вечерним столом.