+7 495 642-88-66
18 Января, 18:35

Новый Год стартовал, и вместе с ним и позитивные изменения! Клуб 7 Вершин меняет политику бонусной программы «ВеРшИнКи». Мы вводим новую валюту — «Вершины». Да здравствуют «Вершины»! Во-первых, если раньше Вы могли оплатить ВеРшИнКаМи только 1% поездки, то теперь Вершинами Вы можете оплатить до 10% от цены программы! Во-вторых, накопленные Вами ВеРшИнКи мы меняем на Вершины 1:10. Напоминаем, что одна Вершина сегодня равна 1 доллару США. После того, как вы съездите с нами и вернетесь домой, мы вернем Вам 1% от стоимости программы назад. И положим их в Ваш Личный Кошелек Члена Клуба 7 Вершин.

Далее

 Новый Год стартовал, и вместе с ним и позитивные изменения!  Клуб 7 Вершин меняет политику бонусной программы «ВеРшИнКи». Мы вводим новую валюту — «Вершины».

Да здравствуют «Вершины»!

 Во-первых, если раньше Вы могли оплатить ВеРшИнКаМи только 1% поездки, то теперь Вершинами Вы можете оплатить до 10% от цены программы!  Во-вторых, накопленные Вами ВеРшИнКи мы меняем на Вершины 1:10.

 Напоминаем, что одна Вершина сегодня равна 1 доллару США. После того, как вы съездите с нами и вернетесь домой, мы вернем Вам 1% от стоимости программы назад. И положим их в Ваш Личный Кошелек Члена Клуба 7 Вершин.

 Вершины - это электронные Деньги «Клуба 7 вершин», которые мы возвращаем Вам.

Все, кто совершают восхождения с Клубом 7 вершин – автоматически становятся Членами клуба и им заводится их Личный Кошелек набитый «Вершинами».