+7 495 642-88-66
25 Января, 22:46

Артём Ростовцев, супер-гид Клуба 7 Вершин из Чили: Привет, Семь Вершин! Это Артём Ростовцев, из сердца Атакамы, пустыни Атакама. Мы сейчас на Лагуна Верде. У нас экспедиция на Охос дель Саладо продолжается. Вчера поднялись до отметки 6400. Сделали уже такой основной, финальный акклиматизационный выход. Потом ночевали около приюта Техас на 5900. Спать получилось не всем, но таков был у нас план. Хорошо акклиматизироваться на этой высоте. Недавно спустились, пару часов назад . Сейчас у нас впереди день отдыха перед уже непосредственно восхождением на вершину Охос дель Саладо. Пока погода не балует, но на день восхождения обещают то, что хочется, то, что нужно для нашего, надеюсь, успешного восхождения. Привет из Атакамы! Все себя чувствуют отлично. Ждём самого важного дня, дня восхождения на вершину.

Далее

Артём Ростовцев, супер-гид Клуба 7 Вершин из Чили:

Привет,  Семь Вершин!  Это Артём Ростовцев, из сердца Атакамы, пустыни Атакама. Мы сейчас на Лагуна Верде. У нас экспедиция на Охос дель Саладо продолжается. Вчера поднялись до отметки 6400. Сделали уже такой основной,  финальный акклиматизационный выход. Потом ночевали около приюта Техас на 5900. Спать получилось не всем, но таков был у нас план. Хорошо акклиматизироваться на этой высоте. Недавно спустились, пару часов назад . Сейчас  у нас впереди день отдыха перед уже непосредственно восхождением на вершину Охос дель Саладо. Пока погода не балует, но на день восхождения обещают то, что хочется, то, что нужно для нашего, надеюсь, успешного восхождения.  Привет из Атакамы! Все себя чувствуют отлично. Ждём самого важного дня, дня восхождения на вершину.

 

 

Прослушать аудиосообщение

                                 

График работы Артёма Ростовцева. Присоединяйтесь к нашим группам!

Чо-Ойю 8 201 мОхос Дель Саладо 6 893 мКилиманджаро 5 895 м

 

В экспедиции принимает участие один Герой России, из самых заслуженных космонавтов мира Михаил Корниенко - 516 с половиной суток в космосе, более 12 часов в открытом космосе.  Михаил Борисович уже совершил с нами несколько успешных восхождений: на Килиманджаро,  Аконкагуа, Эльбрус, Монблан.