+7 495 642-88-66
2 Февраля, 20:30

Клуб 7 Вершин объявляет набор в самую захватывающую и долгожданную экспедицию лета 2021 года. Смотрите наши программы, выбирайте маршрут и присоединяйтесь к нам! Участником экспедиций может стать каждый. Каждый может войти в число счастливчиков и принять участие в съемках фильма «Ген высоты-2», который будет посвящен восхождению на К2. В прошлом годы наши друзья из РД Студии планировали снимать нашу экспедицию на Эверест с юга. Планы пришлось изменить, а потом изменилась и сама идея будущего фильма. В этом году съёмочная группа вместе с альпинистами сборной команды под руководством Александра Абрамова отправится в Каракорум. Ход экспедиции подскажет окончательный сценарий фильма. Итак, есть две программы, которые начинаются 20 июня. Выбирайте: "Треккинг к Базовому Лагерю К2" и "Восхождение на К2 (Чогори) (8611м) с человеком-легендой Александром Абрамовым".

Далее

Клуб 7 Вершин  объявляет набор в самую захватывающую и долгожданную экспедицию лета 2021 года. Смотрите наши программы,  выбирайте маршрут и присоединяйтесь к нам! Участником экспедиций может стать каждый.  Каждый может войти в число счастливчиков и принять участие  в съемках фильма «Ген высоты-2», который будет посвящен восхождению на К2. В прошлом годы наши друзья из РД Студии планировали снимать нашу экспедицию на Эверест с юга. Планы пришлось  изменить, а потом изменилась и сама идея будущего фильма.  

  

 

В этом году съёмочная группа вместе с альпинистами сборной команды под руководством Александра Абрамова отправится в Каракорум.  Ход экспедиции подскажет окончательный сценарий фильма.  Итак, есть две программы,  которые начинаются 20 июня.

 

 

 

Выбирайте:

 Треккинг к Базовому Лагерю К2

 

 

Восхождение на К2 (Чогори) (8611м) с человеком-легендой Александром Абрамовым