+7 495 642-88-66

Грузия включила Россию и еще несколько стран в список государств, граждане которых с 1 марта могут свободно пересекать границу. Новость накануне сообщил премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили. По информации ТАСС, глава правительства Грузии объявил Россию, Армению, Азербайджан, Белоруссию, Украину и Казахстан странами, с которыми с 1 марта будет открыта граница. Отмечается, что речь идет о прибытии граждан на самолете. Сухопутные границы Грузия оставляет закрытыми. Клуб 7 Вершин открывает бронирование туров по программе "Восхождение на Казбек" из Грузии. Это одно из наших любимых направлений. Присоединяйтесь!

Далее

Грузия включила Россию и еще несколько стран в список государств, граждане которых с 1 марта могут свободно пересекать границу. Новость накануне сообщил премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили.

По информации ТАСС, глава правительства Грузии объявил Россию, Армению, Азербайджан, Белоруссию, Украину и Казахстан странами, с которыми с 1 марта будет открыта граница. Отмечается, что речь идет о прибытии граждан на самолете. Сухопутные границы Грузия оставляет закрытыми.

Клуб 7 Вершин открывает бронирование туров по программе "Восхождение на Казбек" из Грузии. Это одно из наших любимых направлений. Присоединяйтесь!

 

 

Для въезда в страну граждане должны соблюсти главное условие – иметь отрицательный тест на коронавирус.

Премьер-министр Грузии сообщил, что внутри страны снимают почти все ограничения, которые были введены ранее в целях нераспространения COVID-19. В частности, с 1 марта открываются рестораны, с 25 февраля начинает ходить междугородный транспорт.

По словам Гарибашвили, решения о смягчении мер было принято в связи с допуском в страну туристов.