+7 495 642-88-66
25 Марта, 07:28

Программа восхождения на Мера Пик начинается уже 13 апреля.  Группа сформирована, но есть еще возможность присоединиться.  Вас ждёт цветущий весенний Непал, соскучившийся по гостям, горы - без толп туристов, вечные снега и неповторимая панорама высочайших гор планеты. Настоящее приключение!

 

 

Пик Мера (Mera Peak) считается самой высокой треккинговой вершиной в Непале. Восхождение на Пик Мера очень популярно, что обусловлено технической простотой маршрута при значительной высоте вершины —  6476 м. Наш путь к вершине пройдет по тропам национального парка Макалу-Браун:  вас ждет красивейшая треккинговая часть маршрута, но при этом туристов здесь значительно меньше, чем на классическом треккинге к Базовому Лагерю Эвереста!

С вершины пика Мера открывается красивейшая панорама на пять из шести самых высоких вершин мира: Эвереста, Канченджанги, Лхоцзе, Макалу и Чо Ойю!

 

 

Супер-Гид Александр Дорожуков уже много лет успешно работает гидом на Эльбрусе, а в последние пять лет регулярно руководит походами по Непалу и программами в других странах.  

 

 

Программа и подробности