+7 495 642-88-66
17 Апреля, 13:01

Сергей Автомонов, супер-гид Клуба 7 Вершин, из Непала: Всем намастэ! С вами гид Клуба 7 вершин Сергей Автомонов и группа «Три гастарбайтера, не считая собаки». В первую ночь к нам прибилась собака и стала частью нашей группы. Она, как собственно и мы, работает за еду! Касательно еды, вся группа распробовала местный доширак и он оказался прекрасен! В первый день мы по приятной солнечной погоде поднялись до лоджии на 4000м с завораживающими видами Непала. Следующий день обещал быть трудным с восхождением на перевал Затрва Ла. Подъем к перевалу оказался похожим на лестницу из фильма "Ввластелин колец"! Туман и собирающийся дождь подгонял нас идти быстрее! К вечеру мы спустились в лоджию Тули Кхарка, где нам обещали интернет. Но из-за шторма, который начался буквально через минуту, после того как мы туда зашли, он не работал! На следующий день мы спустились в Коте через туманный лес, похожий на лес бабы яги. В Коте, наконец, появился интернет и мы снова на связи. Но это ненадолго - завтра он снова исчезнет! А так группа чувствует себя прекрасно и готова идти дальше! До связи, от восходителей на Мера пик!

Далее

Сергей Автомонов, супер-гид Клуба 7 Вершин, из Непала: 

Всем намастэ!  С вами гид  Клуба 7 вершин Сергей Автомонов и группа «Три гастарбайтера, не считая собаки».  В первую ночь к нам прибилась собака и стала частью нашей группы. Она, как собственно и мы, работает за еду! Касательно еды, вся группа распробовала местный доширак и он оказался прекрасен!

В первый день мы по приятной солнечной погоде поднялись до лоджии на 4000м с завораживающими видами Непала. Следующий день обещал быть трудным с восхождением на перевал Затрва Ла. Подъем к перевалу оказался похожим на лестницу из фильма "Властелин колец"! Туман и собирающийся дождь подгонял нас идти быстрее! К вечеру мы спустились в лоджию Тули Кхарка, где нам обещали интернет. Но из-за шторма, который начался буквально через минуту, после того как мы туда зашли, он не работал! На следующий день мы спустились в Коте через туманный лес, похожий на лес бабы яги. В Коте, наконец, появился интернет и мы снова на связи. Но это ненадолго - завтра он снова исчезнет!  А так группа чувствует себя прекрасно и готова идти дальше! До связи, от восходителей на Мера пик!

 

 

               Сергей Автомонов, супер-гид Клуба 7 Вершин.

График работы… Присоединяйтесь к нашим группам!

Тубкаль 4 165 мАрарат 5 137 мАконкагуа 6 962 м