+7 495 642-88-66
22 Апреля, 06:03

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: Всем привет от первой в этом сезоне группы, достигшей Боливии! Почти двое суток перелётов, и наша дружная компания в Ла Пасе. И мы, и принимающая сторона, волновались, удастся ли нам долететь без проблем. Волнения были напрасны. В Боливию попасть сейчас не сложно. Только лететь долго. Ла Пас встретил отличной погодой. Говорят, что это первый день хорошей погода за последние две недели. Значит, это мы ее привезли. Чуть не забыла. Единогласным решением группу назвали «Оля». Что по-испански значит "привет" (Hola).

Далее

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии:  Всем привет от первой в этом сезоне группы, достигшей Боливии! Почти двое суток перелётов, и наша дружная компания в Ла Пасе. И мы, и принимающая сторона, волновались, удастся ли нам долететь без проблем. Волнения были напрасны. В Боливию попасть сейчас не сложно. Только лететь долго.

Ла Пас встретил отличной погодой. Говорят, что это первый день хорошей погода за последние две недели. Значит, это мы ее привезли.

Чуть не забыла. Единогласным решением группу назвали «Оля». Что по-испански значит "привет" (Hola).

 

 

Ольга Румянцева, график работы гидом

 Мера Пик 6 476 мУайна Потоси 6 081 мАйленд Пик 6 130 м,

 Базовый лагерь Эвереста (Непал) 5 364 м