+7 495 642-88-66
22 Апреля, 23:27

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: Экспедиция на Уайна-Потоси. Сегодня наша команда «Оля тим» знакомилась с достопримечательностями Ла Паса. Начали нашу экскурсию мы с местечка под названием «Лунная долина». Дело в том, что когда в 1969 году Армстронг посетил Ла Пас и увидел это место, он сказал: «Да это же прямо как на Луне». Так как, кроме него там никто не был, пришлось поверить. В Ла Пасе непривычно мало туристов, поэтому все музеи в основном закрыты. Зато на улицах много людей. Играет музыка, все гуляют. После Лунной долины мы осмотрели историческую часть города. Сходили на местный рынок, где продают овощи и фрукты. И на рынок ведьм, где продают различные снадобья.

Далее

Ольга Румянцева, супер-гид Клуба 7 Вершин из Боливии: 

Экспедиция на Уайна-Потоси. Сегодня наша команда «Оля тим» знакомилась с достопримечательностями Ла Паса.  Начали нашу экскурсию мы с местечка под названием «Лунная долина». Дело в том, что когда в 1969 году Армстронг посетил Ла Пас и увидел это место, он сказал: «Да это же прямо как на Луне». Так как, кроме него там никто не был, пришлось поверить.

   В Ла Пасе непривычно мало туристов, поэтому все музеи в основном закрыты. Зато на улицах много людей. Играет музыка, все гуляют. После Лунной долины мы осмотрели историческую часть города. Сходили на местный рынок, где продают овощи и фрукты. И на рынок ведьм, где продают различные снадобья.

  

                     Ольга Румянцева, график работы гидом

 Мера Пик 6 476 мУайна Потоси 6 081 мАйленд Пик 6 130 м,

 Базовый лагерь Эвереста (Непал) 5 364 м