+7 495 642-88-66
23 Апреля, 20:24

Руководитель экспедиции на Лхоцзе Людмила Коробешко: 23 апреля. Экспедиция на Лхоцзе 8516. Клуб 7 Вершин. День 10. Всем привет из Горак Шепа (5200). Погода внесла коррективы в планы нашей команды. Более суток был сильный снегопад. Поэтому только часть нашей группы отважилось рискнуть и пойти на Лобуче под руководством Леши Лончинского. Большая часть совершила переход ещё чуть выше - в Горак Шеп (5200). Завтра идём на Калапатар и держим кулачки за наших восходителей на Лобуче. Владимир Котляр, супер-гид Клуба 7 Вершин: Алоха от группы на Лхоцзе! Мы продолжаем движение вверх навстречу новым вершинам и приключениям. Горы прекрасны! А ещё встретили супер-гида Андрея Березина и даже успели его сфоткать.

Далее

 Руководитель экспедиции на Лхоцзе Людмила Коробешко:

23 апреля. Экспедиция на Лхоцзе 8516. Клуб 7 Вершин. День 10. Всем привет из Горак Шепа (5200). Погода внесла коррективы в планы нашей команды. Более суток был сильный снегопад. Поэтому только часть нашей группы отважилось рискнуть  и пойти на Лобуче под руководством Леши Лончинского. Большая часть совершила переход ещё чуть выше - в Горак Шеп (5200). Завтра идём на Калапатар и держим кулачки за наших восходителей на Лобуче.

 

 

Владимир Котляр, супер-гид Клуба 7 Вершин:

Алоха от группы на Лхоцзе! Мы продолжаем движение вверх навстречу новым вершинам и приключениям. Горы прекрасны! А ещё встретили супер-гида Андрея Березина и даже успели его сфоткать.