+7 495 642-88-66
1 Мая, 20:29

Всем привет! Новость от гидов трёх групп: Душарина, Тришанковой, Шакирова, Спирина, Автомонова и Сивовой. Сегодня был очень насыщенный день. Утром участники, прибывшие вчера, пошли гулять в район Тамель. Несколько магазинчиков с радостью открыли нам двери и впустили нас. Улицы пустые, что непривычно. Но многие участники нашли больше плюсов в сложившейся ситуации: город был полностью в нашем распоряжении и не было такого количества туристов, как обычно. Проследовали незамеченными мимо десятков блокпостов, нас не останавливали и мы очень хорошо погуляли. Увидеть Катманду таким это действительно once in a lifetime opportunity! Днём для всех желающих был сеанс поющих чаш от Лены Тришанковой. Это была полная перезагрузка: все очистили сознание и настроились на долгий путь. На этом день не закончился. Вечером с Леной мы пошли на экскурсию в центр города. Побывали в Дурбар сквер, на Старой Королевской Площади и у Шри Чайтья ступы. Группу благословили местные служители у Чёрного Бхайрава (Гневное Воплощение Шивы - служит защитником на отсечении препятствий). Завтра в Луклу стартует группа Максима Шакирова и Ивана Душарина. Пожелайте им удачи и погоды!

Далее

Всем привет! Новость от гидов трёх групп:  Душарина, Тришанковой, Шакирова, Спирина, Автомонова и  Сивовой.  Сегодня был очень насыщенный день. Утром участники, прибывшие вчера, пошли гулять в район Тамель. Несколько магазинчиков с радостью открыли нам двери и впустили нас.

  Улицы пустые, что непривычно. Но многие участники нашли больше плюсов в сложившейся ситуации:  город был полностью в нашем распоряжении и не было такого количества туристов, как обычно. Проследовали незамеченными мимо десятков блокпостов,  нас не останавливали  и мы очень хорошо погуляли. Увидеть Катманду таким это действительно once in a lifetime opportunity!

  Днём для всех желающих был сеанс поющих чаш от Лены Тришанковой. Это была полная перезагрузка: все очистили сознание и настроились на долгий путь.  На этом день не закончился. Вечером с Леной мы пошли на экскурсию в центр города. Побывали в  Дурбар сквер, на Старой Королевской Площади и у Шри Чайтья ступы. Группу благословили местные служители у Чёрного Бхайрава (Гневное Воплощение Шивы - служит защитником на отсечении препятствий).

Завтра в Луклу стартует группа Максима Шакирова и Ивана Душарина. Пожелайте им удачи и погоды!