+7 495 642-88-66
6 Мая, 18:42

Дарья Сивова, гид Клуба 7 Вершин из Непала: Всем привет из Дебоче от групп: «В Непал. До востребования» и «Вперёд и Вверх»! Сегодня мы перешли из Намче Базара до Дебоче с 3400м до 3800м. По дороге посетили Монастырь Тенгбоче - Шерпский буддистский монастырь на высоте 3867 метров над уровнем моря. Нам очень повезло: мы попали на службу. Вечером случилось главное событие дня. Мы первый раз увидели Эверест и Лхоцзе! Все эти дни были очень туманные, и мы не видели Гималаи. Но сегодня вечером, пока вся группа ждала ужин, к нам прибежал один из наших местных гидов и позвал на улицу. Сказать, что все были невероятно счастливы - ничего не сказать! Завтра всей группой идём в Фериче. Пожелайте нам погоды и удачи! Гиды группы: Автомонов Сергей и Сивова Дарья.

Далее

Дарья Сивова, гид Клуба 7 Вершин из Непала:

Всем привет из Дебоче от групп: «В Непал. До востребования» и «Вперёд и Вверх»! 

Сегодня мы перешли из Намче Базара до Дебоче с 3400м до 3800м.  По дороге посетили Монастырь Тенгбоче - Шерпский буддистский монастырь на высоте 3867 метров над уровнем моря. Нам очень повезло: мы попали на службу.

Вечером случилось главное событие дня. Мы первый раз увидели Эверест и Лхоцзе! Все эти дни были очень туманные, и мы не видели Гималаи. Но сегодня вечером, пока вся группа ждала ужин, к нам прибежал один из наших местных гидов и позвал на улицу. Сказать, что все были невероятно счастливы - ничего не сказать!

Завтра всей группой идём в Фериче. Пожелайте нам погоды и удачи!

Гиды группы: Автомонов Сергей и Сивова Дарья.