+7 495 642-88-66
11 Мая, 06:45

Дарья Сивова, гид Клуба 7 Вершин: Всем привет из Денгбоче от групп «В Непал. До востребования» и «Вперёд и Вверх»! Последние три дня нас не было на связи, но у нас все отлично! Позавчера наконец-то мы добрались до Базового Лагеря Эвереста через маленькие посёлки Лобуче и Горакшерп. Масштаб Базового Лагеря поразил участников: высота 5365м, настроение прекрасное, погода была отличная! В Базовом Лагере Эвереста мы разделились на две группы: те, кто остался ночевать в Базовом Лагере, и те, кто спустился в Горакшерп, чтобы утром взойти на Калапатар. Оставшиеся в Базовом Лагере встретились с командой восходителей на Эверест и Лхоцзе, отметили 9 Мая. Вечер закончился праздничным ужином. Вчера мы заночевали в Денгбоче, сегодня группа треккеров спускается в Намче Базар, а группа восходителей на Айленд Пик остаётся. Гиды: Автомонов Сергей и Сивова Дарья.

Далее

Дарья Сивова, гид Клуба 7 Вершин:  Всем привет из Денгбоче от групп «В Непал. До востребования» и «Вперёд и Вверх»!

Последние три дня нас не было на связи, но у нас все отлично! Позавчера наконец-то мы добрались до Базового Лагеря Эвереста через маленькие посёлки Лобуче и Горакшерп. Масштаб Базового Лагеря поразил участников: высота 5365м, настроение прекрасное, погода была отличная!

В Базовом Лагере Эвереста мы разделились на две группы: те, кто остался ночевать в Базовом Лагере, и те, кто спустился в Горакшерп, чтобы утром взойти на Калапатар. Оставшиеся в Базовом Лагере встретились с командой восходителей на Эверест и Лхоцзе, отметили 9 Мая. Вечер закончился праздничным ужином.

Вчера мы заночевали в Денгбоче, сегодня группа треккеров спускается в Намче Базар, а группа восходителей на Айленд Пик остаётся.

Гиды: Автомонов Сергей и Сивова Дарья.