+7 495 642-88-66
17 Мая, 18:27

Анастасия Кузнецова, гид и менеджер Клуба 7 Вершин: Новости из Танзании! Все уже взошли на Килиманджаро и вернулись домой... а мы еще не все рассказали, о том, как это было! Исправляемся! В лагере Миллениум на верхней границе леса еще выiе облаков на 3800 м в утренних лучах солнца с видом на Килиманджаро слезно попрощались с нашей местной командой со ставшими уже традиционными песнями и плясками. Нас сопровождало, на минуточку, 79 человек местных ребят, работающих слаженно как единый механизм, нацеленный только на одно - чтобы все мы совершили успешное восхождение на высочайший пик Африки - пик Свободы («Ухуру» - на суахили). И мы все сделали это!!! После ключевого дня штурма, был не менее важный день - спуск или, как его еще назвали в группе "Без Горняшки", "снисхождение". А снисхождение, как известно, дается не проще, чем восхождение, так как идти к небу и звездам всегда проще, чем обратно. Кто-то спешил поскорее в отель в горячий душ, а кто-то наоборот шел как можно медленнее, стараясь впитать все себя все краски и запахи окружающего леса и пространства. За время треккинга сложилась замечательная команда и расставаться, конечно, уже не хотелось! На выходе из нац. парка сделали традиционную общую фотографию. Там же нас ждал приятный сюрприз - праздничный ланч с тортом, шампанским и, конечно же, холодным пивом "Килиманджаро. Уже начинаешь завидовать тем, у кого вершина еще впереди! Вечером ждал праздничный ужин, церемония награждения и неизбежные расставания, чтобы потом встретиться на новых вершинах! Об этом в следующий раз... С горячим приветом из Танзании - Анастасия Кузнецова, Борис Егоров, Дарья Горячева.

Далее

Анастасия Кузнецова, гид и менеджер Клуба 7 Вершин:

Новости из Танзании! Все уже взошли на Килиманджаро и вернулись домой... а мы еще не все рассказали, о том, как это было!  Исправляемся! В лагере Миллениум на верхней границе леса еще выiе облаков на 3800 м в утренних лучах солнца с видом на Килиманджаро слезно попрощались с нашей местной командой со ставшими уже традиционными песнями и плясками. Нас сопровождало, на минуточку,  79 человек местных ребят, работающих слаженно как единый механизм, нацеленный только на одно - чтобы все мы совершили успешное восхождение на высочайший пик Африки - пик Свободы («Ухуру» - на суахили). И мы все сделали это!!! После ключевого дня штурма, был не менее важный день - спуск или, как его еще назвали в группе "Без Горняшки",  "снисхождение". А снисхождение, как известно, дается не проще, чем восхождение, так как идти к небу и звездам всегда проще, чем обратно.  Кто-то спешил поскорее в отель в горячий душ, а кто-то наоборот шел как можно медленнее, стараясь впитать все себя все краски и запахи окружающего леса и пространства. За время треккинга сложилась замечательная команда и расставаться, конечно, уже не хотелось! На выходе из нац. парка сделали традиционную общую фотографию. Там же нас ждал приятный сюрприз - праздничный ланч с тортом, шампанским и, конечно же, холодным пивом "Килиманджаро.

Уже начинаешь завидовать тем, у кого вершина еще впереди!  Вечером ждал праздничный ужин, церемония награждения и неизбежные расставания, чтобы потом встретиться на новых вершинах! Об этом в следующий раз...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С горячим приветом из Танзании - Анастасия Кузнецова, Борис Егоров, Дарья Горячева.