+7 495 642-88-66
24 Мая, 07:56

Группа «Эверест-1» - почти все участники спустились вчера в лагерь 2 (6400 м), где их встретил доктор Сергей Ларин. И тут они провели ночь. Два участника Михаил Михеев и Даниэль Вольфсон вчера спустились только до лагеря 3. Сегодня утром они уже спустились в лагерь 2. Вчера на вершину Эвереста поднялись: Даниэль Вольфсон (Израиль); Анна Пермиловская (Россия); Михаил Михеев (Россия); Георгий Шулепов (Россия); Эдуард Кубатов (Киргизия). Александр Абрамов повернул вниз, не доходя до вершины, с участником Дмитрием Ливановым, который плохо себя почувствовал. Сейчас Дмитрий в лагере 2, ждёт вертолёт для эвакуации в госпиталь в Катманду.

Далее

 Группа «Эверест-1» - почти все участники спустились вчера  в лагерь 2 (6400 м), где их встретил доктор Сергей Ларин. И тут они провели ночь. Два участника Михаил Михеев и Даниэль Вольфсон вчера спустились только до лагеря 3. Сегодня утром  они уже спустились в лагерь 2.

 

 Вчера на вершину Эвереста поднялись:

 Даниэль Вольфсон (Израиль);

 Анна Пермиловская (Россия);

 Михаил Михеев (Россия);

 Георгий Шулепов (Россия);

 Эдуард Кубатов (Киргизия).

 

 Александр Абрамов повернул вниз, не доходя до вершины,  с участником Дмитрием Ливановым, который плохо себя почувствовал. Сейчас Дмитрий в лагере 2, ждёт вертолёт для эвакуации в госпиталь в Катманду.

 Группы «Эверест-2» и «Лхоцзе» сейчас поднимаются из лагеря 2 в лагерь 3 (7100 м). Штурм вершин запланирован в ночь на 26 мая. Однако, погода очень нестабильная. Идёт очередной циклон из Индии... Но ребята надеются на погодное окно.

 Сейчас группа «Эверест-1» начинает спуск в Базовый Лагерь. К вечеру должны все оказаться на базе. Тогда будем поздравлять!