+7 495 642-88-66
25 Мая, 22:52

Группа «Эверест-1» экспедиции Клуба 7 Вершин «Эверест – Лхоцзе 2021» спустилась в базовый лагерь. Вечером состоялось торжественное мероприятие, награждение восходителей на Эверест. Как сообщалось уже, пять участников нашей экспедиции 23 мая достигли высочайшей вершины Мира. Трое из них (Даниэль Вольфсон, Эдуард Кубатов и Георгий Шулепов) получили сегодня из рук Александра Абрамова памятный знак, специально изготовленный Клубом 7 Вершин. Двое из героев (Михаил Михеев и Анна Пермиловская) не приняли участие в мероприятии, так как уже улетели на вертолёте в Катманду. Погодные условия сегодня были довольно тяжелыми, шёл снег с сильным ветром. Группа «Лхоцзе» и группа «Эверест-2» продолжают находиться в лагере 3 на высоте 7100 метров, в надежде на новое погодное окно.

Далее

Группа «Эверест-1» экспедиции Клуба 7 Вершин «Эверест – Лхоцзе 2021» спустилась в базовый лагерь. Вечером состоялось торжественное мероприятие, награждение восходителей на Эверест. Как сообщалось уже, пять участников нашей экспедиции 23 мая достигли высочайшей вершины Мира.  Трое из них (Даниэль Вольфсон, Эдуард Кубатов и Георгий Шулепов)  получили сегодня из рук Александра Абрамова памятный знак, специально изготовленный Клубом 7 Вершин. Двое из героев (Михаил Михеев и Анна Пермиловская) не приняли участие в мероприятии, так как уже улетели на вертолёте в Катманду.

Погодные условия сегодня были довольно тяжелыми, шёл снег с сильным ветром. Группа «Лхоцзе» и группа «Эверест-2» продолжают находиться в лагере 3 на высоте 7100 метров, в надежде на новое погодное окно.