+7 495 642-88-66
2 Июля, 21:35

Наши американские друзья, которые организуют логистику для туристических и альпинистских групп в Антарктиде (компания ALE) «дали отмашку» - сезон будет, сезону нельзя не быть! Прошлое антарктическое лето так и не дождалось наших групп, вообще никого из туристов. А желающие были, и группы были сформированы. Большинство из них перешло на грядущий сезон. Так что мы приглашаем присоединиться к уже сформированным и гарантированным группам! И мест осталось не так много. Еще, извиняемся за то, что Вам нужно принимать решение очень быстро. То есть, срочно звоните! Поездки в Антарктиду требуется оформлять заранее.

 

 

 

Путешествие в Антарктиду, особенно в её центральную часть, мы сравниваем с посещением другой планеты. Это совершенно неповторимые впечатления и эмоции, это память на всю жизнь. Это то, что лучше не откладывать, если есть возможность!

 

 

Мы приглашаем присоединиться к следующим нашим группам.

 

Восхождение на высочайшую вершину Антарктиды гору Винсон (4892м) с супер-гидом Артёмом Ростовцевым.  Одно из ключевых в проекте «Семь вершин».   

Программа 

 

 

Восхождение на высочайший вулкан Антарктиды, гору Сидлей (4181м) с Людмилой Коробешко. Ключевой момент в проекте «Семь вулканов». Прошедших это испытание в мире не так много.

Программа

 

 

И комбо, «два в одном»: Восхождение на гору Винсон (4892м) + восхождение на вулкан Сидлей (4181м).

Программа