+7 495 642-88-66
15 Августа, 04:52

 Анастасия Кузнецова, гид и менеджер Клуба 7 Вершин из Турции: И снова новости с Арарата! Сезон продолжается! Команда гидов в лице Алекса Абрамова, Сергея Автомонова и Анастасии Кузнецовой прибыли в Турцию, чтобы завершить приготовления к прилету очередной группы. Завтра прилетает многочисленная команда Фёдора Конюхова, которой предстоит совершить восхождение на высочайшую вершину Турции, легендарный вулкан Арарат (5165 м). Погода на Арарате в этом сезоне нехарактерная, сильные шторма и дожди не редкость для этого лета. Команде предстоит проверка на прочность. Рейс из Стамбула в Ван чуть задержали и приземлились уже во время феерического заката над озером Ван. Озеро само по себе сродни чуду света, самое большое содовое озеро в мире с уникальным составом воды. Сочли это хорошим знаком. Завтра ждем группу! Ваши Алекс, Сергей и Анастасия из Вана, Восточная Анатолия. 

 

 

И да, Босфор и Стамбул с высоты птичьего полета (и даже выше) тоже очень хороши! Город контрастов, восток/запад, смешение культур и  цивилизаций. Это отдельная тема.

Впервые шли на посадку в Ване, пролетая через сам город. Видели даже отель, где сейчас расположились. Обычно заходят с другой стороны. Тоже интересный опыт.