+7 495 642-88-66
8 Сентября, 23:05

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА КЛУБА 7 ВЕРШИН ДЛЯ ПОДГОТОВЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ! Вершина-мечта под руководством Виктора Володина - одного из сильнейших альпинистов России, восходителя на Эверест и К2 по сложнейшим маршрутам.

 Ама-Даблам — одна из красивейших вершин Мира, жемчужина Гималаев! Ее строгая форма и крутые склоны притягивают к себе взгляды как простых треккингистов, так и искушённых восходителей. Для настоящего альпиниста Ама-Даблам становится мечтой с первого взгляда, с первой увиденной фотографии.  А при встрече наяву, просто дух захватывает!

 

 

Читайте подробнее об объекте восхождения в нашей статье.

Диалоги и монологи об Ама-Даблам:  ГОРА, затмевающая сам Эверест.

 

 

 

Мы предлагаем Вам стать частью нашей экспедиции, которая пройдет под руководством опытнейшего альпиниста Виктора Володина. Ваш будущий гид – настоящая звезда отечественного, да и мирового,  альпинизма.

 

 

В своё время он стал самым молодым в истории страны мастером спорта. В его активе более 70 маршрутов  высшей категории трудности (5Б и 6). Он дважды поднимался на Эверест (второй раз по рекордной Северной стене), в составе команды прошел самый сложный маршрут мира – Западную стену К2, поднялся в числе первовосходителей на Среднюю вершину Лхоцзе. Автобиография (не полная) И интервью.

 На маршруте с нами будут работать наши друзья, опытнейшие местные гиды, которые уже не раз поднимались на Ама-Даблам и знают все нюансы маршрута.

 

 

 В качестве подхода к Горе, Вас ждет классический треккинг по легендарным местам Непала, по долине Кхумбу, с её лоджиями, молитвенными флажками и барабанами, висячими мостами и монастырями. И всё это в постоянном окружении величественнейших гор.  Для акклиматизации и тренировки команда поднимется на красивейшую вершину Айленд Пика.

 

 

Восхождение на Ама-Даблам будет проходить классическим маршрутом, по Юго-Западному ребру.  Путь хорошо известный и каждый сезон подготавливаемый усилиями команды шерпов.  Наградой за его прохождение будет фантастический вид, который открывается с вершины Ама-ДабламЭтоедва ли не лучший вид сразу на четыре восьмитысячника - Эверест, Лхоцзе, Макалу и Чо-Ойю.

 

 

Ама-Даблам с Виктором Володиным и Клубом 7 Вершин.  Программа и подробности. Стоимость:  8900$.