+7 495 642-88-66
30 Сентября, 20:40

 «Сани» обычно завершаем готовить календарным летом. То есть, к началу сентября все списки туристов едущих-летящих в Антарктиду всегда были готовы. Но в этом году мы пока только выходим из ковидного пресса.  Будет ли сезон в Антарктиде? На этот вопрос долго не было утвердительного ответа.  И для формирования групп потребовалось времени больше обычного.  Спрос был, и спрос отложенный. Так как прошлый сезон был полностью отменен американскими организаторами логистики на Ледовом континенте.  Сейчас все вопросы решены и согласованы. Сезон будет и группы у нас уже есть.  Но в других странах бронирование идёт хуже, чем обычно. И по многим позициям есть непроданные места.  Мы публикуем полный список наших заездов.  Наличие мест может подтвердиться, может нет. 

 

 

 

Однако помните: нельзя откладывать путешествие в Антарктиду! Есть денежная возможность – надо ехать здесь и сейчас! Вдруг она к следующему году растает…. Посмотрите ниже на фотографии!  А ведь эти невероятные пейзажи могут быть скрыты от всех любой неприятностью мирового масштаба.

 

 

Антарктида. Восхождение на  Винсон. Заезды: 23 ноября - 8 декабря,  4 декабря - 19 декабря, 15 декабря - 30 декабря, 26 декабря - 10 января. 6 января - 21 января.

Гид Артем Ростовцев. Стоимость: 45 900$.

 

 

 

Антакртида. Южный Полюс. Заезды:  4 декабря - 19 декабря, 15 декабря - 30 декабря, 31 декабря - 15 января. Гид Артем Ростовцев. Стоимость: 65 900$.

 

 

Антарктида. Сидлей (программа «Семь вулканов»). Заезды: 6 января - 21 января.  Гид:  Людмила Коробешко. Стоимость: 60 990$.