+7 495 642-88-66
8 Ноября, 18:49

Самое время, чтобы определиться и решиться. Горы Южной Америки ждут Вас! Сейчас активно продаются  туры на Аконкагуа (высочайшая гора Южной Америки) и Охос дель Саладо (высочайший вулкан мира).  

Осталось пара свободных мест в первый заезд на Охос с 15 декабря! А с 16 января Александр Абрамов собирает друзей на празднование своего дня рождения. Присоединяйтесь к его экспедиции на Охос дель Саладо! Заезд с 16 января. Будет хорошая компания!

 

 

Присоединяйтесь к нашим группам, станьте участниками «Русского лагеря» на высочайшей горе Южной Америки! Аконкагуа ждёт! Заезды по программам Клуба 7 Вершин начнутся с 3 января 2021 года.

Власти Аргентины с 1 ноября открывают границы для всех вакцинированных туристов, в том числе для путешественников из России. Въезжать на территорию страны разрешается с сертификатом вакцинации любым препаратом, признанным в стране, где получена прививка. Туристы с этим документом освобождаются от теста на антиген и карантина по прибытии. При этом с момента получения вакцины должно пройти не менее 14 дней.