Внутренний курс компании: 1 $ = 68.87 ₽
+7 495 642-88-66
27 Апреля, 16:52

1. Иран – оригинальная страна, не похожая ни на кого, ни на что. С удивительно древней историей и своим собственным современным путём.

2. Иран близко, лететь не долго, почти не имеет ограничений. Иран дружески относится к России.

3. Демавенд – высочайший вулкан Азии, входящий в программу «Семь вулканов».

4. Демавенд не имеет технических сложностей и не чрезмерно высок. Доступен для любого здорового человека и может быть первой вершиной в жизни....

5. С подходов и с восхождения открываются фантастически далёкие виды, в том числе на вечерний Тегеран.

6. Гостеприимство иранцев можно считать фантастическим. Наши партнеры – профессиональные альпинисты, которые относятся к гостям просто как к близким друзьям.

7. Мы посещаем древнейшие города, край настоящей поэзии. Слушает захватывающие истории. И одновременно видим все достижения современной цивилизации.

8. Гора Демавенд расположена близко к городу, не нужно утомительных длительных трансферов.

9. На восхождениях не бывает толп восходителей, западные альпинисты здесь бывают редко.

10. Клуб 7 Вершин гарантирует Вам с нашей стороны профессиональное гида, которые обеспечит безопасность, качество обслуживания, обучит, просветит и развлечет группу. Всё будет как надо.

 

Выберите одну причину из этого списка!  Это невозможно. Хотя причина ясна. Она в Вас!  Вы не можете жить без гор, без приключений. Вы любите именно такую жизнь со сменой мест и новые знакомыми, с новыми впечатлениями и новыми вызовами. И поэтому мимо Ирана Вам не проехать. Там нас всегда ждут и рады!

 

 

                        

 

Восхождение на высочайший вулкан Азии - Демавенд  5671м

Программа и подробности на сайте…

График заездов и стоимость программы:

11 - 19 июня 2022, 1980 евро

28 июня - 6 июля 2022, 1980 евро

6 - 14 августа 2022, 1980 евро

1 - 9 сентября 2022, 1980 евро.

 Возможны другие даты заезда под готовую группу, а также путешествия по программам Клуба «Горняшка» (с местными гидами).

 

   

 

    

 

Клуб 7 Вершин уже хорошо протоптал собственную тропку к вершине высочайшего вулкана Азии, одного из объектов программы «Семь вулканов». Наш стандартный, отлично проработанный маршрут начинается в столице Исламской республики Иран, древней Персии, стране тысячелетней своеобразной культуры, полной поэзии и театральности. Восходителей из России ждет маленький спектакль, в котором свои роли сыграют сама гора Демавенд , современный мегаполис Тегеран, многочисленные архитектурные памятники страны, ее сады, скверы, гостиницы, а главное – конечно, люди. Они охотно подыграют вашим желаниям увидеть необычное, чисто азиатское и мусульманское в их поведении. С другой стороны, покажут вам, что они такие же как мы, вполне современные люди. И что больше всего они хотят мира.