Внутренний курс компании: 1 $ = 68.76 ₽
+7 495 642-88-66
18 Июня, 19:19

 Пик Ленина (7134 м) – величественная вершина в Заалайском хребте Памирских гор. В своё время, в советский период, гора получила прозвище "Высотный стадион".  Здесь альпинисты получали первый опыт высотных восхождений под надзором опытных тренеров и инструкторов. Сейчас это всё остаётся актуальным, но к этому добавился высокий уровень сервиса. Пик Ленина - самый доступный и удобный для восхождения семитысячник Мира.  Клуб 7 Вершин предлагает прекрасно отработанные программы с нашим гидом, работающим по стандартам нашей фирмы. 

  

      

 Воспользуйтесь нашей программой специальных летних скидок и оформите тур по цене: 

3 850 $ или 283 689 ₽.
 

Программа Восхождение на Пик Ленина 7134м

10 июля - 28 июля,  гид Никита Слотин

31 июля - 18 августа,  гид Никита Слотин.

 

Клуб 7 Вершин на Пике Ленина. В альпинизме вообще лучше руководствоваться принципом «мелочей не бывает». Поэтому в наши рекомендации тем, кто хочет в Гималаи – начинать с Пика Ленина. Здесь условия комфортны, налажена инфраструктура и нас обслуживают проверенные годами надежные партнеры. Но только практика восхождения при поддержке профессионально подготовленного гида (из Клуба 7 Вершин) позволит понять Вам, что такое высотный альпинизм. И как важно правильно готовиться и правильно вести себя на восхождении. Это и есть школа высотного альпинизма.

Традиционно гид нужен для (1) обеспечения безопасности (2) повышения шансов на успех (3) обучения в процессе подготовки и восхождения (4) развлечения участников, то есть, организации досуга.

 Гид Клуба 7 Вершин также обеспечивает учет особенностей участников, возможность корректировки программы акклиматизации с учетом самочувствия группы и состояния маршрута. Его обязанности: забота о каждом участнике, помощь и решение всех возникающих вопросов по обслуживанию.

 В группах Клуба 7 Вершин переноска общественного снаряжение (еда, газа, горелки, веревки и пр.) осуществляется централизованно. И что важно, приготовление пищи в высотных лагерях осуществляется гидами. Это значительно экономит силы участников на восхождении. Только у нас в лагере-2 устанавливается большая и уютная палатка, которую мы используем и как кают-компанию, и как столовую.

 Ну и заметьте, что Клуб 7 Вершин предлагает лучшее размещение в городе Ош - это отель Жаннат. Поверьте, Вам это важно, и Вам понравится наш выбор!

Ну и еще важно, что в районе работает профессиональная спасательная служба. То есть, всё для того, чтобы относительно безопасно испытать себя на высоте. Физически это будет непростое испытание, но чувство определенной защищенности всегда помогает преодолевать трудности.